О компании

Во все времена монументальному зодчеству на Руси отводилась исключительно важная роль. И сегодня компания «Вита-Строй» рада способствовать возрождению российской духовности, продолжая прекрасные традиции строительства храмов и других православных объектов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Наша компания полностью принадлежит Православной религиозной организации «Константино-Еленинский женский монастырь в поселке Ленинское Санкт-Петербургской Епархии Русской Православной Церкви (Московский патриархат)». Генеральный директор компании - Базлов Андрей Леонидович.

Накопленный опыт и понимание принятых в Церкви канонов позволяют нам грамотно и качественно выполнять весь комплекс работ в этой особой области гражданского строительства. Наши специалисты кропотливо трудятся над каждым фрагментом будущего строения начиная с момента его проектирования до возведения и внутренней отделки.

Текущие проекты

В настоящее время компания «Вита-Строй» реализует проект по строительству в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга Православного духовно-просветительского центра с гостиницей для паломников. Этот объект подарит возможность жителям района приобщать своих детей к православному образу жизни, а также бесплатно посещать образовательные занятия: мастерскую золотой вышивки, мастерскую иконописи, студию хорового пения и многие другие.